logotype.png
Служба поддержки +992 48 701 88 88
+992 48 701 00 10

Финал конкурса «Мисс Интернет-2014» позади

Финал конкурса «Мисс Интернет-2014» позади

Одно из самых ярких событий, прошедших в Душанбе в декабре текущего года – финал конкурса красоты «Мисс Интернет-2014» - состоялся. Победительницы объявлены, призы розданы… Эмоции были самые разные.


Компания «Телекомм Технолоджи» (TTL) в честь 20-летия внедрения интернета в Таджикистане выступила организатором конкурса красоты. В течение полугода (с июля по декабрь 2014 года) компания вела проект и освещала через СМИ и соцсети различные этапы конкурса. И вот, 6 декабря в большом зале гостиницы Hyatt Regency состоялась финальная шоу-программа с участием 12 финалисток и звезд отечественной эстрады. Заметим, что ведя весь проект с самого начала, организацию и исполнение финальной программы TTL отдал одной из известных компаний страны.  


Итак, финал! Открыли вечер видеороликом о TTL: создание, становление, рост и процветание… Гости вечера смогли в очередной раз узнать о том, как и кем создавались и внедрялись инновационные проекты в сфере телекоммуникаций в Таджикистане, в том числе и внедрение интернета.  

Затем, ведущие программы Кирилл Камбаров и Бехруз Насриддинов познакомили присутствующих с членами жюри. Ими стали: председатель жюри Саади Самадов – глава Представительства Корпорации ZTE в Таджикистане; продюсер, директор продюсерского центра TOPmedia Бехруз Зеваров; директор сети салонов красоты OSIS+ (Schwarzkopf Professional) Зебо Орифова; заместитель генерального директора компании «ТТ мобайл» Рустам Нуров; дизайнер модной одежды Умед Кучкалиев и певец Джонибек Муродов.

И вот они, финалистки конкурса красоты «Мисс Интернет-2014»! Двенадцать красавиц проекта на первом дефиле в европейско-национальных нарядах от дизайнера Умеда Кучкалиева. Девушки с первого захода покорили сердца зрителей, будто профессиональные фешн-модели пройдя по подиуму.

Второе дефиле девушек являлось их своего рода домашним заданием, так как вечерние платья участницы должны были подготовить сами и смеем заметить, с заданием наши финалистки справились на 100%. Такие яркие, непохожие, такие молодые и привлекательные… Уверены, жюри пришлось ой, как нелегко!

Во время второго дефиле, девушкам еще одно испытание – ответ на вопросы. Каждой из участниц было задано по одному вопросу, и многие справились с заданием с легкостью и шармом.

Третье дефиле – девушки в свадебных нарядах. Что может быть прекрасней невесты? Только 12-ть невест! Конкурсантки прошлись по подиуму с горящими глазами и с замиранием сердца: иногда путаясь в слоях юбок, иногда спотыкаясь… Это было тоже своего рода фишкой. Не забываем: участницами проекта стали простые жительницы столицы, а не опытные супермодели.                Итак, все увидели наших красавиц в разных нарядах, услышали их голоса, сумели оценить их стойкость и мужество: выйти на сцену впервые, превозмогая сильную дрожь по всему телу – достойно всяческих похвал.

Самое время жюри взяться за свое дело. Всего 10 минут было дано на вынесение решения и вот оно принято.

Немного отходя от темы, отметим, что за одну неделю до финального шоу, по разным причинам, не зависящим от организаторов проекта, сразу 4 девушки отказались принять участие в финале. Таким образом, организаторами было принято решение в срочном порядке в течение нескольких дней найти и добрать 4 девушки, которые, безусловно, не смогут бороться за титул «Мисс Зрительские симпатии».

Напомним, титул «Мисс Зрительские симпатии» определялся согласно sms-голосованию, которое проходило за участниц с 1 сентября по 30 ноября. За три месяца девушки набрали сотни голосов, и больше всего жителям и гостям страны приглянулась участница №10 Малика Ахметова.

Именно Малика Ахметова получила приз от TTL – планшет и бесплатный интернет на 6 месяцев за титул «Мисс Зрительские симпатии».

После этого, на сцену пригласили Бехруза Зеварова, который должен был объявить имя девушки, занявшей третье место в конкурсе и получившей титул «Мисс Новые технологии». Однако член жюри оказался не совсем подготовлен и попросту забыл имя победительницы, что вызвало путаницу и некоторое замешательство. Так, назвав номер участницы №10 (а это Малика Ахметова), он при этом объявил имя другой девушки под номером 12-ть. Два раза переспросив Б.Зеварова и не получив внятного ответа, ведущие пригласили на сцену для вручения приза за титул «Мисс Новые технологии» Фарзону Боеву. Ей также вручили приз от TTL – ноутбук и бесплатный интернет на 6 месяцев.

Стараясь не затягивать с некоторым оцепенением в зале, ведущие пригласили на сцену следующего члена жюри для объявления победительницы, занявшей второе место в конкурсе. Так, на сцену вышел председатель жюри Саади Самадов, который объявил: «Второе место присуждается участнице под №2. Ею стала Полина Венская – обладательница титула «Вице Мисс Интернет-2014»». Девушка получила не только бесплатный интернет от TTL, но и путевку в Стамбул от туристической компании VTT.

И, наконец, член жюри Зебо Орифова объявила имя победительницы, обладательницы титула «Мисс Интернет-2014»: ею стала Зарнигор Хусайнова, выступившая под номером 6.

Зарнигор получила интернет и главный приз – путевку в Таиланд на 2 недели, которую также предоставила компания VTT. Трем участницам, занявшим первые места, также были вручены подарки от компании Tcell.

Всем остальным участницам компания «Телекомм Технолоджи» предоставила утешительный приз – бесплатный интернет на 3 месяца.

Таким образом, конкурс красоты, посвященный 20-летию внедрения интернета в Таджикистане, подошел к концу. Переполненные разными чувствами участницы, гости и организаторы разошлись. Праздник интернета закончился, но сам интернет продолжает оставаться с нами и дарить людям общение по всему миру.
 
Напомним имена участниц финального шоу:
№ 1 – Фарида Раджабова
№ 2 – Полина Венская
№ 3 – Манижа Зиёева
№ 4 – Манижа Рахмонзаде
№ 5 – Хафиза Саидалиева
№ 6 – Зарнигор Хусайнова
№ 7 – Мехрубон Давлатова
№ 8 – Вера Карнаухова
№ 9 – Екатерина Уткина
№ 10 – Малика Ахметова
№ 11 – Фарзона Бурхвалишоева
№ 12 – Фарзона Боева  


Партнерами проекта выступили:
- сеть салонов красоты OSIS+ (Schwarzkopf Professional)
- студия дизайна модной одежды Умеда Кучкалиева - Свадебный салон «Бахор»
- Полиграфическая компания «График АРТ»
- продюсерский центр TOPmedia
 
- И конечно же туристическое агентство VTT!
 VTT – это индустрия гостеприимства.
- Информационными партнерами конкурса выступили радио «Ватан»

- и Генеральный партнер медиа-групп «Азия Плюс»




Возврат к списку

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?

Закрыть